挖比特币软件cg
監管合規
  • 國際收支申報管理系統
    該方案通過自動采集銀行業務數據、數據分析處理、數據嚴格校驗,以全接口的方式向國家外匯管理局報送準確的基礎類型、申報類型、核銷類型接口數據,可極大的提高銀行金融機構的工作效率。
    點擊下載
  • 外匯賬戶管理系統
    該系統作為外匯業務數據采集平臺的一部分,通過ETL工具直接從銀行業務系統自動采集開戶、關戶及余額變動等相關數據,然后對數據進行補錄、校驗、審核、報文生成、報文自動發送、報文反饋接收等一系列自動處理,可極大的提高銀行金融機構的工作效率。
    點擊下載
  • 外匯賬戶內結售匯管理系統
    該系統可輕松實現金融機構銀行涉外收付業務相關數據的自動提取,并通過先進的算法實現數據的規范性、準確性校驗,生成符合國家外匯管理局接口規范要求的電子報送報文
    點擊下載
  • 銀行資本項目管理系統
    該系統通過ETL工具直接從銀行業務系統中自動抽取資本相關的業務數據,然后對導入的數據進行補錄、校驗、審核、報文生成、報文發送、報文反饋信息處理等自動化處理,可以極大提高銀行相關報送工作的效率。
    點擊下載
  • 對外金融資產負債及交易統計系統
    FAL系統通過ETL工具,直接從銀行業務系統自動抽取相關業務數據,并對提取的數據進行補錄、校驗、審核、報文生成、報文自動發送、報文反饋自動處理等一系列工作,大大提高了銀行金融機構的工作效率和報送數據的準確度。
    點擊下載
挖比特币软件cg 电竞比分网 陕西省十一选五走 wnba比分结果查询WNBA赛程2019 牵手湖南麻将外挂免费版 福建22选5 大众麻将有多少种胡法 彩吧3d图谜第二版 000408股票行情 福建麻将金雀怎么打 3d独胆双胆预测 陕西快乐10分 安徽安庆麻将打法 决战卡五星麻将官网版 美国职业棒球比分多的获胜吗 nba188比分直播 好友麻将ios